Gustavo, meia do Sport, conquista Torneio Internacional com a Seleção Brasileira sub-20

Na manhã desta sexta-feira (18), a Seleção Brasileira Sub-20 conquistou o título do Torneio Internacional da categoria, disputado na Granja Comary, em Teresópolis (RJ). Com gol de Cauê, a equipe comandada por André Jardine empatou em 1 a 1 com o Chile e ficou com a primeira posição do quadrangular, com seis pontos e maior saldo de gols em relação aos adversários. O jovem meia Gustavo, que pertence ao Sport, fez parte do grupo campeão e participou dos jogos contra Chile e Bolívia.
Integrado ao elenco profissional do leão, o atleta vem treinando bem e chegou a ser relacionado para o jogo contra o Santos, pela Série A. Após a convocação, o jogador teve seu contrato renovado com o clube até o final de 2025, com direito a uma multa milionária.
O meia foi descoberto em uma peneira no Maranhão, quando foi observado por olheiros do clube. Antes de chegar ao Leão, o jogador teve uma passagem pelas categorias de base do Ceará. Após a convocação, o jogador teve seu contrato renovado com o clube até o final de 2025, com direito a uma multa milionária.
O torneio foi organizado como parte da preparação para o Sul-Americano Sub-20 Conmebol, que será realizado em fevereiro de 2021, na Colômbia. Além do Brasil em primeiro lugar e Chile na segunda posição, o Peru ficou com as medalhas de bronze ao vencer a disputa do terceiro lugar por 3 a 0 diante a Bolívia, que terminou em quarto.