Sport vence o Londrina na Ilha do Retiro e abre vantagem por vaga nas quartas da Copa do Brasil sub-17

Divulgação: Ivson Gambarra/Sport Club do Recife
Na noite da última quarta-feira (02), o Sport não tomou conhecimento do Londrina e fez o dever de casa dentro da Ilha do Retiro, vencendo por 3 a 0 e conseguindo uma boa vantagem para o jogo de volta, no Estádio do Café, na próxima quarta-feira.
Os gols desta noite foram marcados por Gabriel Stevanato, em cobrança de pênalti, e por Porto, em um golaço de cobertura ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Gabriel Stevanato marcou mais um gol e deu números finais a partida.
Com o resultado os pernambucanos podem perder por até dois gols de diferença na próxima quarta-feira. Se passar de fase o Sport irá enfrentar o vencedor do duelo Maranhão e Flamengo, que fazem nesta quinta-feira a partida de ida das oitavas de final.