Sport empata com o Santa Cruz e está na final do Campeonato Pernambucano Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (03), o Sport empatou com o Santa Cruz por 4×4, e está na final do Campeonato Pernambucano Sub-17. Os gols foram marcados pelo meio-campista Ronald (duas vezes), um do zagueiro Nasson e outro do atacante Neto. Por ter vencido o primeiro duelo por 2 a 0, o leão alcançou uma vaga na grande final e enfrentará o Náutico, para tentar buscar o bicampeonato.
Relato do jogo. Via: Site do Sport:
Desde o começo, o Sport foi predominante dentro da partida. Mesmo com vantagem no primeiro jogo, a postura foi de atacar o rival e tentar ampliar o placar agregado. Isso aconteceu rapidamente. Pisando na área, o meio-campista Ronald apareceu para finalizar com perfeição e fez os dois primeiros tentos do Leão.
O Santa Cruz até diminuiu, mas o zagueiro Nasson aproveitou bola rebatida após escanteio e chutou rasteiro para fazer o terceiro. Quando o confronto parecia encaminhar para uma goleada, o juiz apareceu para expulsar o atacante Daniel por reclamação. Com menos um, o Sport ainda viu o Santa Cruz fazer o segundo antes do intervalo na Ilha do Retiro.
Ainda que em inferioridade numérica, o Sport não perdeu o controle e continuou impondo ritmo na segunda etapa. A consequência disso foi o quarto gol leonino, marcado por Neto após bonita trama no lado esquerdo. Restando poucos minutos para o fim, um pouco de desconcentração e dois gols seguidos do rival. Que chegou a igualdade, mas não ameaçou tirar mais uma final dos Leões da Base.