INACREDITÁVEL! Sport perde para vice lanterna e se afasta de vez do G4 da Série B

O Sport foi até o Estádio da Ressacada e perdeu para o Brusque pelo placar de 1×0, emendando a terceira derrota seguida na Série B.

O time rubro-negro tentou manter o controle da posse da bola no começo da primeira etapa, porém era o clube catarinense que chegava com mais perigo, tentando pressionar a saída de bola e buscando brechas no sistema defensivo do Leão da Ilha.

O Sport cresceu na metade do primeiro tempo e teve boas chances nos pés de Gustavo Coutinho e Chrystian Barletta, mas aos 41 minutos, foi o Brusque que conseguiu ser efetivo e abrir o placar com Diego Mathias, após o setor defensivo falhar em um bate e rebate dentro da área.

No segundo tempo, o técnico Guto Ferreira promoveu algumas substituições que fizeram o Leão da Ilha ter mais chances. O lateral Igor Cariús teve boas chances nos minutos iniciais, porém sem sucesso. A cada minuto que se passava, o time rubro-negro se lançava cada vez mais ao ataque, mais no impulso do que na organização. Já atrás do placar nos acréscimos, o meia Lucas Lima levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, o que vai dificultar a escalação para a próxima partida. Final de jogo, Brusque 1×0.

sport
(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha caiu para a décima colocação da Série B, com 32 pontos somados e dois jogos a menos, contra o CRB e Operário-PR. A próxima partida será contra o Ituano, na próxima segunda-feira (2), às 20:00, na Arena Pernambuco.

(Foto: Reprodução Google)