SPORT! Pepa tem desfalque importante e deve promover mudanças para a partida contra o Goiás; veja a provável escalação aqui

Estreia de Pepa no Sport
Pepa arrumou a defesa (Foto: Paulo Paiva / Sport)

Após a vitória contra o CRB na Arena Pernambuco, o Sport já volta a sua atenção para a partida contra o Goiás nesta quarta-feira (16), às 19:00, no mesmo local da partida anterior. O técnico Pepa terá o desfalque de um jogador importante, o volante Felipe, que recebeu o terceiro amarelo e está suspenso para este confronto.

O atleta já não poderia atuar, pois está emprestado pela equipe goiana e por questões contratuais não poderia entrar em campo, portanto o volante levou o terceiro amarelo de forma estratégica. No lugar de Felipe, Julián Fernández deve ser o substituto para a partida contra o Goiás. O volante entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo no triunfo contra o CRB e vem recentemente ganhando minutagem. Fabinho pode ser outra opção para o treinador português.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Provável escalação do Sport de Pepa contra o Goiás

Com os desfalques e retornos, o técnico português deve escalar o time titular com:

Caíque França; Igor Cariús, Rafael Thyere, Chico e Dalbert (Felipinho); Julián Fernández (Fabinho), Fabricio Domínguez e Lucas Lima; Barletta, Titi Ortíz e Zé Roberto (Gustavo Coutinho).

Leão da Ilha tem 9 jogadores pendurados

O técnico português terá que ficar atento pois o elenco rubro-negro tem 9 jogadores pendurados, sendo 5 titulares frequentes: o goleiro Caíque França, os zagueiros Alisson Cassiano, Allyson, Chico e Luciano Castán, os meias Lucas Lima e Tití Ortiz, e os atacantes Gustavo Coutinho e Zé Roberto.