Sport empata sem gols com o Mirassol e permanece no G4 da Série B

(Foto: Marcos Freitas/Ag. Mirassol)

O Sport foi até o Estádio Campos Maia e empatou em 0x0 com o Mirassol.

Na primeira etapa, foi o time paulista que teve as melhores chances nos minutos iniciais. Caíque França defendeu um boa chance de Dellatorre, aos 7 minutos. Aos 16, novamente o atacante saiu cara a cara com o goleiro, porém o lance foi invalidado por um impedimento. O Mirassol continuou tendo as melhores ações no primeiro tempo, porém sem muita efetividade. Por outro lado, o Leão da Ilha quando conseguiu chegar ao ataque, pecou muito no último passe e não gerou perigo.

No segundo tempo, o time rubro-negro conseguiu equilibrar as ações da partida, porém as melhores chances continuaram sendo do clube paulista. O goleiro Caíque França fez novamente uma boa atuação na segunda etapa e defendeu uma chance perigosa aos 24 minutos de Fernandinho. O técnico Pepa tentou promover algumas substituições para modificar o meio de campo, porém o Sport continuou inefetivo na criação de jogadas e partida terminou em 0x0.

sport

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha permaneceu na terceira colocação com 47 pontos somados e um jogo a menos, contra o Operário-PR. A próxima partida será o Ceará na próxima segunda-feira (7), às 21:00, na Arena Pernambuco.