Sport domina o Guarani e vence de goleada na Ilha do Retiro!

O Sport enfrentou o Guarani na Ilha do Retiro e goleou pelo placar de 4×0.

O Leão da Ilha demorou para engrenar na partida, mas aos 29 minutos, Chrystian Barletta deu um passe açucarado para o volante Fabinho, que abriu o placar em um gol na moda rubro-negra, na raça, de carrinho. Aos 39, um Barletta inspirado ampliou o marcador e fez o segundo com um chute de fora da área. Para coroar o primeiro tempo, Felipinho fez o terceiro nos minutos finais, após uma cruzamento de Igor Cariús.

No segundo tempo, a equipe rubro negra controlou a partida, sofrendo alguns ataques do time paulista, porém sem efetividade. Nos acréscimos, o zagueiro Chico fez o quarto e fechou a goleada rubro-negra em uma noite mágica na Ilha do Retiro.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha assumiu a vice-liderança do campeonato, com 59 pontos somados. A próxima partida será contra América-MG na próxima segunda-feira (18), às 21:00, no Mineirão.