Athletico-PR x Sport: Assista os melhores momentos e os gols do jogo

Com o sonho de conquistar uma tão sonhada vaga na Copa Sul-Americana, o Sport entrou em campo sem aquele “peso” da disputa para evitar o rebaixamento, na noite desta quinta-feira (25). Diante do Athletico/PR, o Leão buscava os três pontos para garantir o retorno há uma competição internacional depois de tantos anos, porém, nem tudo são flores.
No encontro válido pela 38ª e última rodada da Série A, o Rubro-negro pernambucano foi derrotado por 2×0, viu o Bahia vencer seu compromisso, e terminou o Brasileiro na 15ª colocação, com 42 pontos. Com isso, o time baiano acabou ficando com a vaga para a Sula.
Com gols marcados por Nikão, ainda no começo do primeiro tempo e Leo Cittadini, na segunda etapa. O Sport ainda chegou a balançar as redes com Thiago Neves, na volta do intervalo, mas o gol acabou sendo anulado de forma correta pelo VAR.
Diante disto, a reportagem do Meu Sport mostra os lances e os melhores momentos do jogo entre Athletico/PR e Sport, nesta quinta-feira (25), pela última rodada do Campeonato Brasileiro de 2020.