Atleta do Sport conquista medalhas de prata e bronze representando o Brasil na President’s Cup 2023 de Taekwondo

Taekwondo: Atleta do Sport

A atleta Cauany Vitoria, do Sport, conquistou duas medalhas na disputa da President’s Cup 2023, torneio de taekwondo sediado no  no Rio de Janeiro. As conquistas foram na categoria poomsae.

A competição classifica para os Jogos Pan-Americanos e ocorreu entre os dias 21 e 24 de setembro. Cauany, de 16 anos, conquistou a prata como vice-campeã em Equipe Juvenil e bronze pelo 3º lugar no Individual Juvenil.

“Estar entre as melhores atletas do continente realmente me deixou feliz e satisfeita. Dei tudo de mim! Me entreguei na quadra e foi incrível. Daqui para frente começa uma nova história e posso dizer que o que vivi nessa competição foi uma experiência totalmente inesquecível!”, comemorou a atleta leonina.

Recentemente, Cauany também havia conquistado a medalha de prata no Campeonato Brasileiro de Taekwondo, na categoria poomsae. A disputa ocorreu nos dias 1, 2 e 3 de setembro, no Centro Paraolímpico Brasileiro, em São Paulo.

BASTIDORES DE SPORT 4×0 LONDRINA