Atleta do Sport é medalhista no Campeonato Brasileiro Juvenil

Natação do Sport

No pódio e com medalha. Atleta do Sport, a nadadora Rubya Guedes foi medalhista no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação. A rubro-negra de 15 anos ficou com o bronze na prova dos 200m Costas, com o tempo de 2’30”14. Além da medalha, Rubya foi campeã da Final B nos 100m Costas e terminou em 9° lugar geral.

Mais de 500 atletas participaram do torneio, que contou com cerca de 100 equipes representadas. O técnico Fernando Martinez, que comandou os atletas leoninos no torneio, exaltou a belíssima campanha dos nadadores e elogiou a nossa medalhista.

“Tivemos um ótimo desempenho, com um ótimo resultado e que a atleta vinha perseguindo com toda a determinação. Rubya deu show e está de parabéns, assim como toda a natação do Sport”, comentou o professor.

O Leão foi representado por mais dois atletas no Campeonato Brasileiro: Vinícius Vieira e Bianca Fernandes, também de 15 anos. Ele foi um dos finalistas na Final B dos 400m Medley para Vinícius, enquanto ela esteve entre os 30 primeiros nos 200m Costas.

“É preciso parabenizar todos os atletas e membros que compõem a natação e os esportes olímpicos do Sport, que conseguiram mais um desempenho expressivo para o Clube. Os resultados são frutos de um árduo trabalho realizado com muita dedicação por toda a equipe”, reforçou, por fim, o treinador Fernando Martinez.

Handebol

O Handebol rubro-negro disputou, neste fim de semana, a Taça Nordeste Júnior Masculino. O Sport batalhou, mas acabou superado e não conseguiu a vaga classificatória.

BASTIDORES DA LIDERANÇA: SPORT 2×0 CEARÁ