Bahia x Sport: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Finalizando a décima terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Bahia e Sport estiveram em campo com objetivos bem distintos. O Sport visando o G-4, e o time baiano tentando se afastar ainda mais da zona de rebaixamento. Em um jogo bem superior por parte do leão, principalmente no primeiro tempo, o placar de 2×1 para o rubro-negro acabou prevalecendo.

Os gols da partida foram marcados por Hernane Brocador, de pênalti, ainda no primeiro tempo, e Marcão, de cabeça, na segunda etapa; O tricolor baiano descontou com Saldanha, também no segundo tempo. Os grandes destaques da partida foram Luan Polli e Marcão. Luan salvou o leão em várias oportunidades, fazendo defesas importantes em chances claras de gol do adversário. Já o volante foi um “pitbull” na marcação.

E, o torcedor que não pôde acompanhar os lances do jogo os melhores momentos poderão acompanhar tudo na íntegra. Principalmente, como foi o desempenho do jogo entre Bahia 1×2 Sport.