Chamou a responsabilidade! Patric assume culpa pela derrota do Sport diante do Flamengo no Brasileirão

O Sport foi derrotado pelo Flamengo, pelo placar de 3×0 e estacionou nos 35 pontos, fechando a 33ª rodada da Série A. Os gols da partida foram marcados por Gabriel Barbosa, Bruno Henrique e Pedro. Os dois primeiros, inclusive, por conta de falhas do lateral-direito Patric, que após a partida, chamou a responsabilidade e assumiu a culpa pela derrota diante dos cariocas.
“Definiu no primeiro tempo, em cima de dois lances. Torcedor, a culpa é toda minha. Uma bola por dentro no primeiro gol, depois dei o passe errado para trás. Tenho maturidade para assumir. As palavras não vão confortar. É trabalhar mais agora e colocar a cabeça lugar, porque sexta-feira tem outra decisão. Essa derrota eu assumo a responsabilidade”, afirmou.
As falhas comentadas pelo lateral-direito aconteceram no primeiro tempo, quando o Flamengo balançou as redes aos três minutos, com Gabigol, e depois aos 18, dessa vez com Bruno Henrique. O terceiro gol da equipe saiu aos 50 do segundo tempo, em uma finalização de Pedro. O leão estacionou nos 35 pontos, na 16ª colocação, empatado em pontos com o Fortaleza, equipe que abre o Z-4, mas levando vantagem nos critérios de desempate.