Com estreia de Umberto Louzer, Sport bate o Retrô com gol de Neílton

Pela oitava rodada do Campeonato Pernambucano, Sport encarou o Retrô neste sábado, na abertura dos confrontos. No entanto, o Leão da Ilha do Retiro bateu o adversário por 1 a 0, com gol do atacante Neílton.

O gol da vitória rubro-negra ocorreu aos oito minutos da etapa complementar, quando o próprio atacante Neilton recebe de fora da área, chuta e conta com a sorte. A bola desvia em Del’Amore e mata Rodrigo Carvalho.

A partida marcou também a estreia do novo uniforme do Sport para a temporada 2021, além do técnico Umberto Louzer no comando do clube para o decorrer desta temporada. Com isso, o Leão segue na segunda colocação com 17 pontos garantidos até o presente momento.

Durante o jogo, o adversário tentou igualar o placar, mas parou na forte marcação rubro-negra. Outra novidade na escalação foi o centroavante Mikael entre os titulares após boa campanha fazendo gols mesmo no banco de reservas.