Com gol salvador, Sport empata fora de casa diante do Palmeiras; Confira

Com gols de Iago Maidana, de pênalti, e Luas Mugni, para o leão, e Willian Bigode e Zé Rafael para o verdão, Palmeiras e Sport ficaram empatados em 2 a 2, no Allianz Parque, na noite deste domingo (13), pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.
O destaque negativo pelo lado rubro-negro fica para a falha do lateral-esquerdo Sander, que gerou o primeiro gol da equipe alvi-verde e sua expulsão minutos depois, causando revolta da torcida nas redes sociais. Na segunda etapa, Zé Rafael, autor do gol da equipe paulista, também foi expulso após uma disputa de bola com Marquinhos.
O próximo desafio do Sport será no próximo domingo, contra o Fluminense, na Ilha do Retiro. O Verdão joga no mesmo dia, mas fora de casa, perante o Grêmio. Com 17 pontos, a equipe de Vanderlei Luxemburgo está na quinta colocação, a três do Colorado. O Sport, com 11, é o 14º.
Ficha técnica:
Palmeiras: Weverton; Mayke (Bruno Henrique), Luan, Victor Hugo e Matías Viña; Ramires (Danilo), Gabriel Menino (Marcos Rocha), Zé Rafael e Lucas Lima (Gabriel Silva); William e Wesley (Gabriel Verón). Treinador: Vanderlei Luxemburgo.

Sport: Luan Polli; Patric, Iago Maidana, Adryelson e Sander; Ronaldo Henrique (Marcão), Ricardinho (Bruninho) e Lucas Mugni (João Igor); Leandro Barcia (Rogério), Marquinhos e Hernane Brocador (Luciano Juba). Técnico: Jair Ventura.

Local: Allianz Arena, em São Paulo

Gols: Iago Maidana (11’ do 1º T | SPO), Willian (28’ do 1º T | PAL), Zé Rafael (41’ do 1º T | PAL), Lucas Mugni (18’ do 2º T | SPO)

Cartões Amarelos: Ramires (PAL), Ronaldo Henrique (SPO), Zé Rafael (PAL | 2x), Rogério (SPO), Marquinhos (SPO)

Cartões Vermelhos: Sander (SPO), Zé Rafael (PAL)
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Elicarlos de Oliveira (BA) e Oberto da Silva Santos (PB)