Com gols de Patric e Iago Maidana, Sport vence Grêmio fora de casa e se afasta do Z-4

Foi na raça, na vontade, e graças as boas defesas de Luan Polli, que o Sport conquistou sua primeira vitória fora de casa na Série A. Diante do Grêmio, o leão venceu a partida por 2×1, com gols de Patric e Iago Maidana. O atacante Pepê, descontou para os donos da casa. Com o resultado positivo, o rubro-negro pernambucano saiu da zona de rebaixamento e chegou a sete pontos, ocupando a 14ª colocação.

Como foi a partida:

No primeiro lance do jogo, aconteceu o que nem o rubro-negro mais otimista imaginava. Betinho deu um lindo lançamento para Patric por trás linha de defesa do Grêmio, que bateu de chapa na bola, encobrindo Vanderlei, abrindo o placar. Adryelson, Betinho, Ronaldo e Marquinhos fizeram uma ótima partida, mas o grande destaque foi Luan Polli. O goleiro que entrou no lugar de Maílson, que vinha sendo criticado após o pênalti cometido na última partida, fez defesas importantes e ajudou o leão a conquistar o resultado.

Na segunda etapa o time voltou mais recuado, dando mais espaços para o time gaúcho. Após ser pressionado praticamente todo o segundo tempo, o Leão chegou ao segundo gol em um vacilo da defesa adversária, que saiu jogando dentro da área e Leandro Barcia, esperto, roubou a bola e acabou derrubado. Na bola, o zagueiro Iago Maidana bateu forte no canto, sem chance para Vanderlei. Perto do fim da partida, Pepê descontou. O próximo desafio do leão será o Goiás, domingo (6) às 20h30m, na Ilha do Retiro.