Com polêmica de arbitragem, Sport é derrotado pelo Palmeiras

Pelo complemento da 29 rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Sport foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife-PE.

O gol do jogo foi marcado pelo Willian Bigode no primeiro tempo, mas o Sport tentou a reação no jogo e acabou na defesa do Palmeiras. No duelo, o Leão da Ilha do Retiro tentou buscar o empate na partida.

No segundo tempo, o Sport teve uma chance marcada de pênalti após a bola bater na mão de Rony, do Palmeiras. Mesmo assim, o árbitro do jogo foi para a cabine do árbitro de vídeo e a penalidade foi anulada e gerou muita revolta por parte do elenco do Sport.

Mesmo assim, o Sport buscou reagir nos acréscimos do jogo na Ilha do Retiro, em Recife-PE, mas parou na forte marcação da equipe paulista.