Com virada histórica, Sport vence Santa Cruz na estreia do PE Infanto-Juvenil

Pedro Catonho

Mesmo fora de casa, o Sport começou bem o Campeonato Pernambucano Infanto-Juvenil de vôlei masculino. Na noite desta segunda-feira, na quadra do Colégio BJ, o Leão fez 3 sets a 2 no Santa Cruz/BJ. O confronto foi válido pelo 1º Grand Prix da competição.

O Rubro-Negro começou melhor e venceu o primeiro set. Mas os tricolores, com o apoio da torcida, viraram a partida para 2 a 1. Inspirados no saque e na defesa, o Santa sobrava no quarto set e chegou a abrir incríveis 18 a 12. Mais impressionante ainda foi a reação do Sport, que conseguiu ter uma improvável reação e garantiu o penúltimo set.

No quinto e decisivo período aconteceu o contrário do set anterior. O Leão abriu 6 a 0, mas o Tricolor que virou desta vez (11 a 10). Porém, os visitantes tiveram mais cabeça no lugar e fecharam o jogo em 15 a 13, garantindo a vitória por 3 a 2.

Novamente no Colégio BJ, Santa encara o estreante Náutico, às 20h desta terça. No mesmo horário, mas no dia seguinte, Sport e Náutico encerram o 1º GP do Campeonato Estadual.