CSA x Sport: Veja o gol e os melhores momentos do jogo

Sport perde fora de casa

Sport teve um desempenho tenebroso, e acabou sendo derrotado para o CSA, pelo placar de 1 a 0, no estádio Rei Pelé, pela 5ª rodada da Série B, e perdeu a invencibilidade na competição. O gol da vitória foi marcado por Lourenço, no segundo tempo. Agora, a equipe comandada pelo técnico Gilmar Dal Pozzo aguarda a conclusão da rodada para saber se vai permanecer no G4 da Segundona.

CSA 1 X 0 SPORT | MELHORES MOMENTOS

O que aconteceu na partida:

A primeira etapa do confronto foi marcada por pressão do Azulão. Os alagoanos criaram chances perigosas ao longo dos primeiros 48 minutos da partida, falhando nas finalizações. Mesmo o lance que de fato balançou a rede do Leão da Ilha, acabou sendo anulado após análise do arbitro de vídeo. Contrastando com a estratégia ofensiva do CSA, o Sport se manteve na retranca durante a primeira etapa do confronto, buscando oportunidades para o contra-ataque.

Entretanto, o Leão nem conseguiu avançar como gostaria, nem evitar a pressão do Azulão, se salvando de um placar negativo precocemente graças ao desempenho do goleiro Maílson. Além de manter uma postura defensiva, a saída do atacante Bill logo nos primeiros minutos de jogo também pode ter prejudicado as oportunidades ofensivas do Leão.

A ofensiva alagoana se manteve no retorno do intervalo, sendo o melhor desempenho do CSA na Série B, mas ainda com dificuldade de ultrapassar as boas defesas de Maílson – facilmente, o melhor jogador em campo durante a partida. Mas mesmo em uma série de boas defesas, quanto mais bolas mandadas para a rede, aumentam as chances de uma falha.

E foi aproveitando uma das falhas do goleiro rubro-negro que Lourenço abriu o placar para o Azulão, aos 42 minutos finais da partida. Foi o primeiro gol de Lourenço com a camisa da equipe alagoana, e garantiu a primeira vitória do CSA no Campeonato Brasileiro, quebrando também a invencibilidade do Sport.

Ficha técnica:

Local: estádio Rei Pelé, Maceió-AL.

Arbitragem: Paulo Roberto Alves Junior.

Assistentes: Bruno Boschilia e Victor Hugo Imazu dos Santos.

Gol: Lourenço (42’/2ºT) (Sport).Cartões amarelos: Igor, Marco Túlio e Diego Renan (CSA); Luciano Juba e Rodrigão (Sport).

CSA: Marcelo Carné; Igor, Lucão, Werley, Diego Renan; Geovane (Giva Santos), Gabriel (Lucas Marques), Yann Rolim (Lourenço); Osvaldo (Didira), Dalberto (Lucas Barcelos) e Bruno Mezenga. Técnico: Mozart.

Sport: Mailson; Ewerthon, Rafael Thyere, Sabino, Lucas Hernández (Chico); Fabinho (Bruno Matias), Ronaldo, Pedro Naressi (Jáderson); Bill (Ray Vanegas), Luciano Juba e Kayke (Rodrigão). Técnico: Gilmar Dal Pozzo.