Daniel Paulista tem desfalque certo para o jogo do Sport contra o Santos

Para o confronto contra o Santos, o técnico Daniel Paulista tem uma baixa para o duelo. O atacante Lucas Venuto não vai poder atuar contra o clube paulista. O jogador chegou o Leão através de empréstimo do peixe e somente uma multa iria liberar o jogador para a partida. O Peixe paga parte do salário do atleta.

O jogador agradou nas duas partidas que esteve em campo pelo o Leão. Na derrota contra o Vasco, Lucas entrou no segundo tempo e foi um dos destaques do Sport no jogo. Já contra o Atlético-GO, ele foi titular e contribuiu para conquistar o empate no últimos minutos em Goiânia.

Lucas tem 25 anos e foi revelado pelo o Red Bull Brasil. Na temporada passada, ele fez quatro jogos com a camisa do Santos. O confronto do Sport com o time paulista será nesta quinta-feira, às 19:15 na Ilha do Retiro. A partida não terá a presença do torcedor devido a pandemia do novo coronavírus.