Desempenho do jogador impressiona

Os desempenhos futuros de Jadílson no Sport são imprevisíveis, mas o aproveitamento do atacante no Campeonato Brasileiro da Série B até o momento é impressionante. Em menos de 90 minutos com a camisa rubro-negra, ele já deixou a sua marca por três vezes. O número é o mesmo alcançado por Vinícius, por exemplo, que esteve presente na maioria das partidas da equipe na competição.

A estréia de Jadílson aconteceu só aos 30 minutos do segundo tempo da partida contra o Marília, no sábado passado, quando o jogo já estava 4×0 para os paulistas. Mesmo com a larga desvantagem, o atacante correu o tempo todo e ainda fez o gol de honra dos pernambucanos, oito minutos depois de ter entrado em campo, aproveitando um passe do também atacante Vinícius.

A exibição não bastou para que ganhasse a titularidade diante do Bahia. “Ele sabia que entraria no segundo tempo. A substituição estava programada”, revelou Neco. E Jadílson aproveitou o curto espaço de tempo para fazer os dois gols na virada histórica e cair de vez nas graças do torcedor. “Apesar disso, ainda tenho que trabalhar muito para ganhar a posição. Nada de mascarar”, disse, humilde, o carrasco do Tricolor baiano.