Deu ruim? Eduardo será reavaliado pelo DM do Sport durante a semana; saiba o motivo

Eduardo acredita no acesso do Sport

Titular do Sport na vitória sobre o ABC, Eduardo deixou o torcedor preocupado. Após disputar uma bola, o lateral-direito do Leão caiu no gramado com muitas dores. O atleta sentiu a coxa, e acabou sendo substituído por Roberto Rosales, aos 24 minutos do primeiro tempo. O atleta será reavaliado durante a semana pelo Departamento Médico.

Sua participação na partida diante do Londrina, no próximo sábado (23), ainda é incerta, levando em consideração seu histórico de lesões musculares. Recentemente, Eduardo passou pouco mais de um mês para se recuperar de uma lesão muscular na coxa.

Ele voltou justamente no empate em 3 x 3, contra o Criciúma, na Ilha do Retiro. O atleta não entrava em campo desde a vitória do Sport por 1 x 0 sobre o Novorizontino, pela 22° rodada da Série B, que aconteceu no dia cinco de agosto.

BASTIDORES DE ABC 0x1 SPORT