Em fim de semana de clássicos estaduais, sub-15 do Sport sai derrotado, mas sub-17 vence o Náutico

Vivendo um fim de semana de clássicos estaduais, o time sub-15 do Sport foi derrotado pelo Santa Cruz, enquanto o sub-17 conseguiu a virada nos últimos minutos diante do Náutico. As duas partidas, aconteceram no sábado e envolveram tudo que é ocorrente em clássicos: gols, viradas e polêmicas. Os jogos aconteceram a Ilha do Retiro.
Sub-15:
O primeiro jogo do sábado foi pelo Pernambucano Sub-15 e aconteceu na parte da manhã. Sport e Santa Cruz fizeram um grande duelo. Em um placar de 3 a 2, com gols marcados pelo centroavante Mateus e pelo volante Vitor Neves. Depois de cinco jogos, os comandados pelo técnico Luan Moreira perderam pela primeira vez. Algo que poderia ser evitado, quando já na reta final, o juiz da partida ignorou um carrinho claríssimo dentro da grande área. Um membro da Federação Pernambucana de Futebol foi taxativo ao ver o vídeo e não soube explicar a razão da não marcação da penalidade.
Sub-17:
No período da tarde, foi a vez da equipe sub-17 entrar em campo. Diante do Náutico, o jogo teve um começo difícil, por conta do gol sofrido nos primeiros instantes. Já no segundo tempo, inspirado após ser acionado por Sued Lima, Neto empatou em bonita arrancada, finalizada com grande chute na entrada da área. Aos 44 minutos, também acionado durante o jogo, Kayke Coutinho fez jogada individual, jogou na área, e Stevenato concluiu para os 2 a 1!