Em jogo truncado, Sport fica no empate sem gols contra o Athletico-PR na estreia de Florentín

Na noite deste domingo, Athletico e Sport empataram em 0 a 0 na noite deste domingo, na Arena da Baixada, pela 19ª rodada do Brasileirão. O duelo também marcou a estreia do técnico Gustavo Florentín no comando do Leão.

Durante os noventa minutos, as equipes criaram boas chances no primeiro tempo, enquanto o Furacão passou a pressionar após os 21 minutos da etapa final, quando Hernandes foi expulso.

Mesmo com um a mais durante boa parte do confronto pela Série A do Campeonato Brasileiro, o Athletico pouco criou e, nas duas chances de Jader, parou em Maílson.

Por outro lado, o atacante Mikael, nos acréscimos, ainda acertou o travessão para o Sport, que foi um dos principais lances pelo lado do Leão, na Arena da Baixada, em Curitiba-PR. O jogo começou quente e cada time teve chegou com perigo nos 10 minutos iniciais da partida.

De acordo com a programação, a equipe do técnico Gustavo Florentín  segue na zona de rebaixamento, agora com 17 pontos, na 18ª colocação da Série A do Campeonato Brasileiro.