Empate com gosto amargo, 3×3

O Sport mostrou raça diante do líder da competição, o Botafogo, mas terminou vendo sua virada ser revertida nos acréscimos. Diante de mais de 27.500 torcedores que lotaram a Ilha do Retiro, neste domingo, o time começou perdendo, empatou, desempatou, empatou novamente, virou e viu o Botafogo deixar tudo igual (3×3), com o último gol de André Lima, aos 48 minutos.

Os gols foram marcados por André Lima (B), aos 36 minutos (1T), Bruno (S), 1 minuto (2T) e novamente André Lima, 6 e 48 minutos (2T). Carlinhos Bala foi o autor de dois gols, aos 11 e 31 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Sport chega aos 18 pontos e está na décima colocação, invicto dentro de casa. O Botafogo chega aos 25 pontos, três de vantagem para o vice-líder São Paulo, que está com 22 pontos.

Agora o Sport joga contra o São Paulo, na quinta-feira (26), às 20h30, no Estádio do Morumbi, em São Paulo. Botafogo recebe o Juventude, no Maracanã, no mesmo dia e horário.

Fonte: JC OnLine