Fluminense supera o Sport e conquista primeira Taça Brasil Sub-8 de Futsal; veja detalhes

Sport de olho no Fluminense

Os atletas do Fluminense venceram por 3 a 1 o Sport, conquistando vitória na Taça Brasil Sub-8. A final aconteceu no sábado (12), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande. Segundo a CBFS (Confederação Brasileira de Futebol de Salão), a posse de bola foi assiduamente disputada nos tempos.

O Leão da Ilha não se rendeu, apensar dos dois gols de vantagem, e lutou até o fim, entretanto, o clube carioca levou a vitória. O Benfica Futsal ficou no terceiro lugar do pódio e equipe sul-mato-grossense Associação Atlética Escolinha do Pezão/Bayern em quarto lugar. A competição é organizada pela CBFS e recebeu recursos de R$ 62 mil do FIE-MS (Fundo de Investimentos)..

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (TOMBENSE x SPORT)