Frio e calculista! Iago Maidana comenta vitória diante do Salgueiro e vaga para a final do estadual

Foi complicado, arrastado, difícil, mas foi. O Sport derrotou o Salgueiro por um tento a zero na noite dessa segunda-feira, na Arena de Pernambuco, e conquistou uma vaga na grande decisão do campeonato pernambucano 2021. Depois de um primeiro tempo bem fraco, a equipe leonina deu uma pequena melhorada no segundo e chegou ao gol somente aos 37 minutos da etapa final.

O zagueiro Iago Maidana, autor do gol da vitória, marcado através de uma penalidade máxima, analisou a vitória diante do Carcará, que deu ao Leão a vaga na final do pernambucano 2021.

“O Salgueiro é uma equipe tradicional, uma equipe que sempre chega. Parabenizar a todos os jogadores, é uma equipe de qualidade. Sabíamos da dificuldade do jogo, que precisaríamos nos adaptar o mais rápido possível. Graças a Deus conseguimos fazer o gol e isso deu uma tranquilidade. Agora é pensar na final e esperar que a gente consiga essa taça”

O defensor já projetou a partida de Domingo, que começa a decidir o estadual. Maidana falou que o grupo necessita de uma boa preparação para enfrentar a equipe de Rosa e Silva.

“Clássico acho que não tem favorito. A gente precisa se preparar bem essa semana para que a gente consiga chegar bem para o jogo e desempenhar sempre o melhor papel”

Sport e Náutico vão decidir o campeonato pernambucano em jogos de ida e volta. O primeiro, em princípio, está marcado para acontecer no próximo Domingo, às 16:00, na Ilha do Retiro. A partida da volta deve ocorrer no Domingo seguinte, dia 23 de Maio, também às 16:00, com mando alvirrubro, que ainda não foi decidido se vai acontecer nos Aflitos ou na Arena de Pernambuco. O Leão vai em busca do 43° título estadual e não deixar que o rival quebre um tabu de mais de 50 anos sem vencer uma decisão.