Futebol Feminino: Sport é goleado em primeira partida da final do PE2011

Por Fernando Sposito | Redação meuSport.com
Siga-o no Twitter

Na tarde deste domingo (10), aconteceu a primeira partida da final do Campeonato Pernambucano de futebol feminino, na Ilha do Retiro. Sport e Vitória estão na disputa. O time rubro-negro começa em desvantagem. Sofreu uma goleada no placar de 4×0, em partida apática das jogadoras da casa.

A equipe do interior marcou um gol no primeiro tempo e os demais na segunda etapa. O Sport oscilou bastante durante o jogo, teve bons momentos, mas não soube aproveitá-los de forma eficiente. O resultado terminou saindo fácil para o Vitória, que é o atual campeão pernambucano de futebol feminino. O primeiro clube de fora da capital a conquistar o título.

No início da partida, o Vitória impôs seu ritmo de jogo com facilidade e, após o primeiro gol, passou a cadenciar as jogadas. Nesse momento, o Sport aproveitou para estabelecer maior volume de jogo e tocar a bola com mais tranqüilidade. Porém, no momento de finalizar, as atletas rubro-negras não obtiveram sucesso. A equipe visitante passou a investir nos contra-ataques, com muita rapidez. No a etapa final, a goleada se concretizou, sem chances para as leoas.