Sport volta à primeira divisão

Que grande temporada foi a passada, com o Sport conquistando acesso a primeira divisão do futebol brasileiro. Após uma temporada impressionante, que resultou na segunda colocação do time na Série B, apenas atrás do Bragantino. O Sport foi derrotado apenas quatro vezes em 38 partidas disputadas, o que comprova ainda mais a melhora na temporada passada. Além disso, o time estava muito bem cotado no mercado de apostas e valeu a pena para quem apostou. Uma vez que isso levou muitos a se questionarem em como se registrar no Bet365 com um código de bonificação? Esta oferta está se tornando popular para apostadores na atual temporada da Série A e para o Sport continuar seu sucesso na primeira divisão.

Obviamente, houve dúvidas sobre o campeonato, e se ele aconteceria devido à pandemia do Coronavírus. Mas acabou acontecendo e começou com oito jogos realizados até o momento. Após as oito partidas, o Sport Recife teve um início promissor ao ocupar o nono lugar entre as 20 equipes. Eles conquistaram dez pontos, depois de vencerem três partidas, empatarem uma e perderem quatro, à medida que avançam para o confronto desta semana com o Fortaleza. Agora, eles estarão procurando melhorar seu desempenho e continuar subindo na tabela.

O Sport abriu a atual temporada com uma impressionante vitória em casa por 3 a 2 sobre o Ceará, com dois gols de Elton Rodrigues Brandão, naquele que foi um início de temporada promissor na primeira divisão. Na partida seguinte, a equipe foi derrotada por 2 a 0 para o Vasco da Gama, com Ronaldo Henrique Silva recebendo cartão vermelho no final da partida. Parecia que a equipe estava rumando para a segunda derrota consecutiva, já que estava perdendo por 1 a 0 nos acréscimos. No entanto, Maidana marcou um gol aos 49 minutos do segundo tempo, e que foi merecido, visto que o Sport esteve melhor, com 69% da posse de bola.

O Sport foi então derrotado em duas partidas consecutivas, perdendo por 1 a 0 em cada ocasião, uma contra o Santos e depois contra o São Paulo, que são duas das equipes no topo da tabela. Por exemplo, este último está em segundo lugar e é forte candidato ao título. O Sport esperava então voltar às vitórias, pois viajou para enfrentar o Coritiba fora de casa. Infelizmente, acabou em uma derrota por 1 a 0, com a equipe da casa marcando um gol no final, aos 50 minutos do segundo tempo. Seguia a dura maldição do time.

O Sport voltou a vencer com duas vitórias consecutivas por 2 a 1, e agora vai tentar manter este forte desempenho. As próximas partidas serão contra o Grêmio e depois contra o Goiás.