Bronca! Jogador do Sport passou por cirurgia de emergência em Salvador; Entenda

Everton Felipe foi desfalque no Sport contra o Bahia

Minutos antes da bola rolar para Bahia e Sport, a assessoria do leão confirmou que o meia-atacante Everton Felipe passou por uma cirurgia de emergência, em Salvador, após apresentar um quadro de apendicite. Com isso, o atleta desfalcou a equipe na derrota para o Bahia por 1×0, na Arena Fonte Nova, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em nota emitida pela assessoria do Sport, o jogador se encontra bem e está sendo acompanhado pelo departamento médico do clube. Inclusive, o atleta deve receber alta nas próximas horas e vai retornar ao Recife junto com a delegação.

“Everton Felipe apresentou um quadro de apendicite e necessitou passar por um procedimento cirúrgico de urgência em Salvador. O atleta encontra-se bem, em acompanhamento pelo DM do Clube e deve receber alta nas próximas horas. Ele retorna ao Recife junto com a delegação amanhã”, comunicou.

Com a ausência de Everton Felipe, que seria titular contra o Bahia, o técnico Gilmar Dal Pozzo optou pela entrada de Thiago Lopes. Com isso, o Leão entrou em campo com: Mailson; Ewerthon, Rafael Thyere, Sabino e Sander; Fabinho, Bruno Matias e Giovanni; Luciano Juba, Thiago Lopes e Kayke.

BAHIA 1 x 0 SPORT: COM PLACAR INJUSTO, LEÃO PERDE O PRIMEIRO DESAFIO DO MÊS

O que aconteceu na partida:

O Sport entrou em campo com os números dos últimos encontros com o Bahia ao seu favor. Foram oito vitórias nas últimas dez vezes que se encontraram. No primeiro tempo, o Leão esteve perto de encaminhar mais um resultado positivo perante o rival. Apesar do Tricolor de Aço buscar o ataque a todo momento com um ritmo intenso, o time da Ilha do Retiro foi o responsável pelas principais oportunidades.

Antes dos dez minutos, o Rubro-negro já tinha obrigado o goleiro Danilo Fernandes a trabalhar em chutes de Sander e Luciano Juba de fora da área. Entretanto, a chance mais clara do primeiro tempo aconteceu aos 17. Após tabela entre Ewerthon e Kayke, o lateral-direito achou bom passe para Giovanne na área. O meia fintou Luiz Otávio, ficando cara a cara com o arqueiro tricolor. Mas, na hora de tirar o dez, o meia isolou a finalização de pé esquerdo.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais amarrada. Porém, o Sport ofereceu perigo em duas bolas pelo alto, com Kayke e Juba, respectivamente. Mesmo com dificuldades de criar pelo chão, era o Leão quem marcava presença no campo ofensivo. Sem efetividade, a equipe de Dal Pozzo acabou sendo castigada aos 32. Vítor Jacaré, que acabara de ser acionado no duelo, limpou a marcação fora da área e bateu de canhota, acertando o ângulo de Mailson para fazer o único gol do embate.