Levi Gomes testou time mais ofensivo

Na tarde desta terça-feira, o técnico interino Levi Gomes comandou o primeiro coletivo da semana, que terminou empatado em 2×2. Na ocasião foram testados dois esquemas táticos, o 4-4-2 e o 3-6-1, mas o treinador não confirmou qual será usado nesta quinta-feira, às 21h, quando o Sport enfrentará o Fluminense, no Maracanã, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo do treino, o time jogou no 3-6-1 com Magrão, Igor, César e Durval, Élder Granja, Bruno Telles, Andrade, Moacir, Fabiano, Luciano Henrique e Ciro. Ao termino da primeira metade do trabalho, os reservas venciam por 1×0, com gols de Fumagalli.

Já na segunda parte do coletivo, o time titular foi alterado e passou a jogar no 4-4-2, com Magrão, Igor, Durval, Élder Granja, Bruno Telles, Moacir, Dudé, Fabiano, Luciano Henrique, Vandinho e Ciro. Ao final do treino, os titulares terminaram sofrendo um gol de Guto, mas marcaram dois com Fabiano, resultando num 2×2.

O técnico afirmou que só vai confirmar o time momentos antes da partida e não descartou fazer novas mudanças no grupo titular.