Maguary x Sport: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Sport empata com o Maguary

Na noite desta quarta-feira (11), o Sport saiu atrás do placar, mas graças ao estreante Edinho, ficou no 1×1 com o Maguary, no estádio Arthur Tavares de Melo, em Bonito, em duelo válido pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano.

O resultado deixa o Leão na 7ª colocação, com um ponto, mesma pontuação dos donos da casa, que estão três posições atrás por terem um saldo negativo, após estrearem com derrota no certame. O próximo compromisso será no sábado (14) às 16h30, diante do Petrolina, na Ilha do Retiro.

Maguary 1 x 1 Sport – Melhores Momentos – Pernambucano 2023

O que aconteceu na partida

A tônica inicial do jogo foi muito equilíbrio de ambos os lados. Tentando impor seu ritmo, o Sport trocava passes no terço final, à procura de brechas na marcação azulina. E a chance veio logo cedo, aos quatro, quando Ronaldo Henrique carimbou o travessão de Chapa. Seis minutos depois, Matheus Vargas recebeu cruzamento de primeira, mas a zaga da Maguary chegou a tempo de fazer o corte. Já com 24, quem levou perigo à meta de Chapa foi o extremo Labandeira, esbarrando mais uma vez na marcação.

Tentando reagir, os donos da casa conseguiram dar o troco e por muito pouco não abriram o placar. Bruce lançou na área para Alan Pinheiro, que estufou as redes de cabeça. A arbitragem, no entanto, marcou impedimento. Serviu para deixar o Leão em alerta, aos 34. Fazendo jus à máxima de “Quem não faz, leva”, a Maguary foi letal na oportunidade seguinte. Luan se desvencilhou dos marcadores leoninos e acertou um lindo chute para inaugurar a contagem, aos 40 minutos.

Eis que o Sport se viu na obrigação de reagir no segundo tempo. Logo aos três, Matheus Vargas deu passe caprichado e Kayke tentou marcar por cobertura, mas Chapa fez a defesa, se esticando todo. Com 12, a intervenção foi ainda mais plástica, quando Juba cobrou falta do ângulo esquerdo. A reação leonina ainda não era suficiente e Enderson precisou improvisar, colocando o ponta Wanderson na vaga do lateral Igor Cariús.

Saindo da inércia, os visitantes tiveram mais uma chance de perigo. Wanderson fez boa jogada pela direita e finalizou de canhota, num arremate que saiu tirando tinta da trave bonitense, aos 36. Quatro minutos mais tarde, veio o empate, dos pés de Edinho. No fim, ainda teve a chance de virar, mas não obteve êxito.