Na Ilha do Retiro, Sport é derrotado para o Santos no Brasileirão

No encerramento da quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Sport foi derrotado para o Santos por 1 a 0, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife-PE. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Marcinho, que marcou na segunda etapa.

O gol do jogo ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, quando o atacante Marinho recebe na ponta direita sozinho, faz o chute colocado e acerta um golaço para o Santos. Sport 0 x 1 Santos.

Já aos 34 minutos da etapa complementar, o Leão tentou igualar o placar com o Jonathan Gómez, mas parou na defesa do Santos. Mesmo assim, o Leão não conseguiu poder de reação para igualar o placar.

Agora, o próximo compromisso do Sport será contra o São Paulo no próximo domingo, às 19h, na Ilha do Retiro, em Recife-PE. De acordo com a programação, o jogo foi válido pela quinta rodada do Brasileirão.