Náutico x Sport: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Sport derrota o Náutico

No retorno do público ao estádio dos Aflitos, o Sport venceu de virada, por 2 a 1. Jean Carlos abriu o placar para os alvirrubros, enquanto Búfalo e Ewerthon fizeram para o leão. Com o resultado, o Timbu estacionou na vice-liderança com o mesmo número de pontos do Santa Cruz e decidirá a vaga na próxima quarta-feira. Pelo lado do rubro-negro, a equipe foi a 13 pontos e garantiu a vaga nas quartas de final.

As duas equipes focam suas forças na última rodada do estadual, que será realizada na próxima quarta-feira, com todas as partidas acontecendo às 21h. O clube alvirrubro tentará confirmar a vice-liderança em confronto direto contra o Santa Cruz, no estádio do Arruda. Já o Leão vai enfrentar o Íbis na Arena de Pernambuco buscando uma vitória para conseguir mando de campo na próxima fase.

NÁUTICO 1 X 2 SPORT | MELHORES MOMENTOS

O que aconteceu na partida:

A partida começou com uma certa superioridade do Náutico, que tinham controle das ações. O Sport optava por esperar um pouco mais no seu campo. A primeira boa subida foi dos donos da casa, com Júnior Tavares. O lateral-esquerdo fez boa jogada, passou por dois marcadores e bateu em cima da zaga, que afastou em seguida. Somente aos 20 minutos, o leão chegou pela primeira vez.

O Búfalo carregou a bola na intermediária e arriscou, mas o goleiro Lucas Perri defendeu. A resposta do Timbu veio três minutos depois. Ewandro tocou e Jean Carlos bateu com força, mas Mailson fez uma boa defesa. O Sport não conseguia sair da pressão imposta pelo Náutico e sofreu para criar jogadas. Aos 33 minutos, após falta cobrada por Jean, Robinho desviou e a bola passou muito perto.

Aos 40, Jean Carlos fez uma boa ultrapassagem do lado esquerdo, recebeu de Leandro Carvalho e tocou na saída de Mailson. A bola desviou em Robinho e ia chegar para Wagninho empurrar para o gol, mas Luciano Juba chegou antes e mandou para escanteio. Os mandantes seguiram com várias oportunidades de chegar com perigo, porém esbarraram na defesa ou no último passe. Em contrapartida, de tanto tentar o Timbu conseguiu abrir o placar no último lance do primeiro tempo. Em falta de muito longe, Jean Carlos cobrou com perfeição, com força, e não deu chances para Maílson.

Após o intervalo, o Timbu já teve uma boa chegada antes dos dois minutos. Leandro Carvalho cruzou, Wagninho cabeceou e Mailson defendeu. Mesmo com três substituições, o Sport seguia com dificuldades no ataque. O Clássico dos Clássicos diminuiu um pouco de ritmo, porque o Náutico controlava mais a bola e tirou o pé do acelerador. Por outro lado, o Sport continuava sem volume de jogo e esbarrava na falta de criatividade.

Na metade do segundo tempo, o rubro-negro conseguiu equilibrar mais o embate, mas sem oferecer perigo a Lucas Perri. Aos 33 minutos, o Sport aproveitou justamente o ponto forte do Náutico. A bola parada. Luciano Juba cobrou escanteio e Búfalo subiu livre para empatar o clássico. Depois do tento rubro-negro, a partida ficou muito disputada, com as equipes brigando no meio campo. Entretanto, no último lance, Ewerthon aproveitou a falha da defesa alvirrubra e virou o clássico para o Sport.

Ficha técnica:

Local: estádio dos Aflitos

Árbitro: Diego Fernando Silva de Lima

Assistentes: Karla Renata Cavalcanti de Santana e Fernando Antonio da Silva Junior

Gols: Jean Carlos, aos 49’ do 1ºT (Náutico) | Búfalo, aos 33’ do 2ºT; Ewerthon, aos 50′ do 2ºT (Sport)

Cartões amarelos: Carlão, Júlio, Lucas Perri, Jean Carlos, Leandro Carvalho (Náutico) | Pedro Naressi, Rafael Thyere, Flávio, Ronaldo, Denner (Sport)