Presidente da Juazeirense se diz tranquilo sobre jogo da 1° fase da Copa do Brasil parar no STJD: “O Sport correu”

Com apagões, polêmicas e irrigação durante jogo, o confronto entre Juazeirense e Sport foi encerrado antes do fim e será definido no Tribunal Superior de Justiça Desportiva (STJD). A Juazeirense vencia o Sport por 3 a 2 no estádio Adauto Moraes, quando o árbitro resolveu encerrar a partida. Na súmula, ele relatou que o Leão se recusou a voltar a campo e por isso encerrou o duelo.
O Rubro-negro levará o caso ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) para recorrer da decisão do árbitro. Em entrevista ao NE45, o presidente do clube baiano, Roberto Carlos, se mostra tranquilo, afirma que não houve irregularidade. “Nós estamos literalmente tranquilos, porque não houve nada irregular. A partida se deu de forma tranquila. Infelizmente as instalações do estádio Adauto Moraes são velhas, da década de 70. Nunca sofreram uma grande reforma. A energia deu um superaquecimento e faltou por 16 minutos em algumas torres. Não foram todas. Após 16 minutos, a energia voltou tranquilamente, só que, após isso, deu um problema no gerador. Mas não faltou energia, diminuiu a (potência da) energia, mas tinha condições de dar jogo. O nosso goleiro, que foi consultado pelo árbitro, veio conversar com a comissão técnica, que autorizou dar seguimento ao jogo. O juiz quis dar o jogo e, infelizmente, o Sport correu porque sabia da derrota”, disse.
Ainda de acordo com o presidente do time baiano, o Sport vem criando factoides para encobrir a má atuação dentro de campo. “Estávamos muito melhores do que eles no segundo tempo e a probabilidade da gente fazer mais gols era real, muito maior do que eles empatarem. Aí o Sport tem que, em vez de ficar criando factoides, explicar a má atuação aos torcedores. Porque não vem bem no Campeonato Pernambucano, perdeu em plena Ilha do Retiro para o Salgueiro. Porque vem, há três anos consecutivos, sem passar para a segunda fase da Copa do Brasil. E aí não querer imputar uma decisão de campo à Juazeirense. Fomos um time que quis jogar, voltamos para campo e eles correram. Não quiseram jogar e, infelizmente, prejudicou o espetáculo, porque queríamos ver mais gols da Juazeirense”, afirmou.