Programação definida! Confira detalhes da semana de treinos do Sport visando a decisão do estadual

Depois de empatar a partida de ida na final do campeonato pernambucano 2021, a programação de treinamentos da semana rubro-negra foi definida. Em princípio, se nada mudar, o Leão vai enfrentar o Náutico, no próximo Domingo, às 16:00, nos Aflitos, pela partida de volta da decisão do estadual. O time rubro-negro empatou a primeira final diante dos alvirrubros por um tento a um, com o gol leonino sendo marcado pelo atacante Everaldo, já nos acréscimos da primeira etapa.

Confira abaixo como ficaram os horários dos treinamentos da equipe comandada por Umberto Louzer para essa semana do jogo de volta da final. A segunda-feira será de descanso para todo o grupo. Os trabalhos visando a finalíssima do pernambucano começam na terça-feira pela tarde no CT José de Andrade Médicis, quando o elenco se reapresenta para dar início a preparação para mais um Clássico dos Clássicos.

Via: ASCOM/Sport Club do Recife

Sport e Náutico voltarão a se enfrentar no próximo Domingo. Quem vencer, leva a taça. Qualquer empate e teremos decisão por pênaltis para conhecermos o campeão da temporada. O Leão vai em busca da conquista do 43° título estadual e ampliar ainda mais a superioridade diante dos rivais.