Relembre a última vitória do Sport contra o Fluminense no Maracanã

flu 1x2 sport
Rubro-negros comemoram o segundo gol de André na vitória em 2017 (Foto: Wagner Assis / Estadão)

O Sport entra em campo neste sábado (6) para um de seus jogos mais importantes em 2021. O Leão encara o Fluminense no Maracanã, às 21h, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. E a última vez que os Rubro-negros triunfaram neste mesmo palco teve um contexto parecido. No Brasileirão de 2017, os pernambucanos estavam seriamente ameaçados de rebaixamento visitaram os Tricolores.

Na ocasião, o duelo aconteceu pela penúltima rodada. Os leoninos sequer dependiam das próprias forças para seguir na primeira divisão, enquanto do outro lado o oponente apenas cumpria tabela. Num jogo marcado por emoção e sufoco na etapa final, o Sport venceu por 2×1 e acabou conquistando a permanência na rodada posterior.

Os dois gols da vitória recifense foram marcados por André, ainda no primeiro tempo, aos 11 e 22 minutos. O Fluminense diminuiu ainda na etapa inicial, com gol de bicicleta de Marcos Júnior aos 37. Os 45 minutos finais foram de muita tensão, mas a equipe comandada por Daniel Paulista conseguiu administrar a vitória até o fim. O ponto alto da emoção foi uma cobrança de falta no travessão de Magrão no último lance do jogo.

Confira os melhores momentos de Fluminense 1×2 Sport: