Relembre a última vitória do Sport sobre o Atlético-GO

sport 4x0 atletico
André comemora o terceiro gol do Sport na vitória sobre o Dragão em 2017 (Foto: Williams Aguiar / Sport Club do Recife)

Para tentar se manter vivo na luta pela permanência na Série A, o Sport precisa de uma vitória contra o Atlético-GO no próximo domingo (31). Apesar do retrospecto equilibrado entre os clubes, o Leão não sabe o que é vencer o Dragão há 6 jogos.

O último triunfo dos pernambucanos contra o adversário deste final de semana foi há 4 anos. Na ocasião, as equipes disputavam o Campeonato Brasileiro de 2017, onde os goianos acabaram rebaixados e o Sport se livrou na última rodada. No duelo válido pela 15ª rodada, os clubes se enfrentaram na Ilha do Retiro, onde nem a forte chuva que castigou o gramado parou a ótima atuação leonina. Com facilidade, os donos da casa venceram por 4×0.

Patrick, Diego Souza e André, respectivamente, abriram 3×0 já no primeiro tempo. Na etapa final, quando a vitória já estava sacramentada, André fechou o placar com chave de ouro: um golaço de cobertura.

Ao término daquela partida, o Sport estava no G6 da competição e a torcida sonhava com a classificação para a Libertadores. Posteriormente, um segundo turno desastroso quase resultou num trágico rebaixamento.

Confira os melhores momentos de Sport 4×0 Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro de 2017: