Retrô elimina Sport nos pênaltis e avança para a final do Campeonato Pernambucano Sub-20

Sport perde do Retrô

Neste sábado (29), Sport e Retrô entraram em campo pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20.  Depois de vencer o jogo de ida por 3 a 2, um empate garantia a classificação do Leão. Já a Fênix precisava vencer por dois gols de diferença.

Em um jogo bastante disputado, o gol da partida saiu aos sete minutos do segundo tempo, Ericson chutou de fora da área e deixou tudo igual no agregado para a Fênix de Camaragibe, levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, o Retrô venceu por 5 a 4 e o destaque da partida foi goleiro David, que defendeu dois pênaltis, garantindo a classificação. Agora a equipe espera o seu adversário da final do confronto entre Náutico e Santa Cruz, que acontece neste domingo (30).

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (SPORT x CRB)