Salgueiro x Sport: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Sport empata com o Salgueiro

O Sport conseguiu evitar a derrota para o Salgueiro na noite desta terça-feira (08), em duelo válido pela sexta rodada do Pernambucano. O Leão foi ao Sertão, onde encarou o Carcará no Cornélio de Barros, e ficou no empate por 1×1. Após falha de Maílson, Robinho fez para os mandantes, enquanto Bruno Matias deixou tudo igual. Com o resultado, o Rubro-negro estacionou na sexta colocação, agora com dez pontos. Já o time Sertanejo chegou a 11 pontos, garantindo a classificação para as quartas de final.

SALGUEIRO 1 X 1 SPORT | MELHORES MOMENTOS | 6ª RODADA DO PERNAMBUCANO 2022

O que aconteceu na partida:

Ainda sem técnico, o Sport entrou em campo mais uma vez sob o comando do auxiliar César Lucena. O ex-zagueiro repetiu a formação inicial que venceu o Bahia, no final de semana, e a equipe teve bons momentos dentro da partida. Principalmente no primeiro tempo. Apesar do Salgueiro tomar conta do jogo nos dez minutos iniciais, era o Sport quem vinha tendo as melhores oportunidades. Foram duas em sequência com Luciano Juba e Rodrigão.

No chute de Juba, o goleiro Jerfesson fez grande defesa para evitar o primeiro gol do duelo. Logo depois, Rodrigão cabeceou com perigo à meta dos mandantes. Na reta final da etapa inicial, o Carcará acabou sendo premiado em jogada individual. Robinho, que fora acionado na vaga de Pedro Maycon minutos antes, fintou três marcadores para finalizar colocado e contar com falha de Maílson para abrir o placar, aos 41 minutos.

Na volta do intervalo, o time do Sport esteve longe de funcionar e o Salgueiro quase ampliou o marcador aos 10. Maílson fez boa defesa em chute de Robinho. No complemento da jogada, Danielzinho levantou na direção do gol e Thyere afastou o perigo. Com dificuldade para criar, o Leão contou com a sorte para chegar ao empate. Depois de cruzamento de Juba, aos 28 minutos, Jerfesson espalmou para fora da área e a bola sobrou para Bruno Matias bater com desvio para dar números finais ao encontro.