Seleção Sub-20 goleia Costa Rica, mas Ciro não marca

Na manhã deste domingo, por volta das 11h, a Seleção Brasileira Sub-20 estreou com uma goleada em cima da Costa Rica, no Mundial do Egito. Na ocasião, os garotos golearam a Costa Rica por 5×0, com gols de Alan Kardec, aos 24 e 44, e Giuliano aos 35 minutos do primeiro tempo; Alex Teixeira, aos 30, e Boquita, aos 44 minutos do segundo tempo.

O atacante Ciro, que tem contrato com o Sport, entrou apenas no segundo tempo, na vaga de Alan Kardec e pouco acrescentou à partida. Já o goleiro Saulo, ficou no banco de reservas, juntamente com o técnico Rogério Lourenço.

O próximo desafio dos brasileiros é no nesta quarta-feira, dia 30, às 13h45, diante da República Tcheca, pela segunda rodada do Mundial Sub-20, realizado na cidade de  Port Said, no Egito.