Sport estreia com derrota na Liga Ouro

(Foto: Sport/Divulgação)

Após sofrer um apagão no terceiro quarto da partida, o Leão terminou sendo derrotado na estreia da Liga Ouro, para o Campo Mourão pelo placar de 83 a 68. O jogo foi realizado no Ginásio JK, em Campo Mourão, em Curitiba (PR).

Os destaques do Sport foram o ala Higor, com 14 pontos, o ala/pivô Gabriel, com 11 pontos e o armador Michel, com 10 pontos, oito rebotes e sete assistências.

O Leão volta a quadra na quinta-feira (03), novamente diante do Campo Mourão, às 20:15, no Ginásio JK, no Paraná.

O jogo

O Leão começou mal a partida e deixou o adversário tomar conta do jogo e vence ro primeiro quarto por 24×17. No segundo quarto, as coisas mudaram e o Sport venceu pelo placar 21×14, deixando tudo igual no intervalo, em 38×38.

No terceiro quarto, os jogadores rubro-negros não se encontraram em quadra e foram engolidos pelo Campo Mourão, que venceu com facilidade por 25×11. Nó ultimo período do jogo, os leoninos até tentaram uma reação, mais perderam mais uma por 20×19.