Sport goleia o Vitória fora de casa e sai na frente pela decisão do estadual feminino

A final do Campeonato Pernambucano de Futebol Feminino começou a ser decidida nesta quarta-feira (28). No Barbosão, em Chã Grande, Vitória e Sport entraram em campo às 15h.

Fazendo valer o apoio do seu torcedor, as meninas do Tricolor das Tabocas saíram na frente logo aos 10 minutos de bola rolando. Dono da melhor campanha, 13 minutos mais tarde o Sport empatou o jogo com Ary.

Na segunda etapa, as atletas leoninas voltaram com todo o gás e fizeram mais quatro gols. Gláucia, aos quatro e aos oito, Juliana aos 36 e Ingryd aos 37, fizeram 5 x 1 para o rubro-negro.

No duelo da volta, que acontece neste sábado (01), na Ilha do Retiro, o time da Praça da Bandeira se sagra campeão com um empate. Um triunfo simples do Vitória leva a decisão para os pênaltis.