Com um a mais em campo Sport perde para o Fortaleza no Castelão, e é Vice da Copa do Nordeste; confira os melhores momentos

Fortaleza x Sport

O Sport Hoje enfrentou o Fortaleza pela final da Copa do Nordeste, a equipe Rubro Negra empatou a primeira partida em 1 a 1 na sua casa, mas neste segundo jogo o Fortaleza saiu vitorioso.

1° Tempo Fortaleza x Sport.

O Fortaleza por jogar em casa já começou a partida em cima do leão, queria buscar a vitória em frente a sua torcida, mas o Sport fez um jogo duro para cima do Fortaleza que era favorito para a partida.

Sport encara o Fortaleza

Pikachu garantiu o placar por 1 a 0 para o Fortaleza. O lateral-direito assumiu a cobrança de pênalti, após falta de Rafael Thyere na área, e converteu o chute. O goleiro Mailson ainda saltou no lance, mas a bola passou por baixo dos braços do camisa 1.

2° Tempo

O árbitro Marielson Alves Silva marcou pênalti para o Sport aos 23 minutos do segundo tempo, após dividida de Benevenuto com Sander. Pouco depois, no entanto, desceu para assistir o lance no VAR e retirou o pênalti. Marcou falta fora da área.