Atacante do Sport é decisivo nos minutos finais; veja aqui os números do jogador na temporada!

A vitória do Sport em cima do Amazonas, pelo placar de 3×2, na Arena Pernambuco, teve mais uma vez o atacante Zé Roberto como um dos grandes protagonistas da partida. O jogador entrou novamente do final do jogo e foi responsável pelo gol de desempate do Leão da Ilha, aos 39 minutos do 2º tempo.

O atleta marcou três vezes com a camisa rubro-negra na Série B, e todos foram na parte final da segunda etapa. Seus gols são responsáveis por 7 pontos do Leão da Ilha dentro do campeonato, nos jogos contra o Botafogo-SP, Guarani e, o mais recente, Amazonas.

(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Veja aqui as estatísticas de Zé Roberto com a camisa do Sport em 2024:

(Foto: Reprodução SofaScore do Leão)

Atacante afirmou que o Leão da Ilha poderia ter vencido o Amazonas de forma mais tranquila

“Foi uma vitória importante, sim, mas a gente deu mole. Ganhando de 2 a 0 em casa não pode levar o empate assim.”