Autor do gol da vitória do Sport agradece torcida rubro-negra após o término da partida

Herói da noite rubro-negra nesta segunda-feira (7), o atacante Wellington Silva entrou no segundo tempo para mudar a história da partida. Autor do gol da vitória do Sport em cima do Ceará nos acréscimos, agradeceu a torcida presente no retorno da Ilha do Retiro e afirmou que estava ansioso para este confronto:

“Pedi tanto essa oportunidade e dessa vez concluí. Quero agradecer a essa torcida maravilhosa, a gente estava muito ansioso para esse retorno à Ilha. A gente espera que continuem nos ajudando e a gente dentro de campo vai continuar dando a vida para conquistar a vitória.”

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com a vitória contra o Ceará pelo placar de 2×1, o Leão da Ilha está na terceira colocação, com 50 pontos e um jogo a menos, contra o Operário-PR. A próxima partida será contra o Novorizontino nesta sexta-feira (11), às 18:30, no Estádio Jorjão.