Ex-técnico da base do Sport assume clube da Série A2 do Pernambucano

Sport

Treinador da base do Sport com muito destaque, Sued Lima foi anunciado pela equipe do Jaguar como novo comandante do time para a disputa da Série A2 do Campeonato Pernambucano.

Em sua segunda oportunidade à frente de um elenco profissional, o técnico saiu do Leão no final do ano passado, e no começo do ano assumiu o Maguary, que disputou a primeira divisão estadual.

Treinador fez história com a equipe Sub-20 do Sport

Sued Lima atuou em praticamente todas as categorias de base do Rubro-negro, com passagens pelo Sub-15, Sub-17 e Sub-23. Mas foi no Sub-20 que seu trabalho foi notado fora do clube.

Comandando a equipe na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2023, Sued levou os Leões da base até as quartas de final da competição, fase nunca antes alcançada pelo time, e deixou seu nome marcado na história da equipe.