Sport conclui Brasileiro Sub-23 Feminino em 5° lugar; Leoa é líder em assistências do torneio

Basquete do Sport

No último fim de semana, o Sport concluiu sua participação no Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-23 de Basquete Feminino com a 5ª colocação. A equipe disputou a terceira etapa do Nacional entre os dias 1 e 3 de dezembro, em Catanduva/SP. O saldo na etapa final foi de duas vitórias e uma derrota.

Após serem superadas nas quartas de final para o São José Desportivo/SP, que posteriormente se sagrou campeão do torneio, as Leoas Olímpicas venceram Maringá/PR e Bradesco/SP, por 66×61 e 67×57. Durante toda a competição, foram cinco vitórias em 11 jogos.

Comandadas pelo técnico Luiz Miranda, as rubro-negras também conseguiram se destacar individualmente. A armadora Marianna foi atleta destaque pelas assistências: ao todo, foram 68 passes para cestas em 11 jogos.

“O saldo do torneio foi positivo. Terminamos em 5° lugar nacional e podemos desenvolver ainda mais as nossas atletas, que conseguiram, além do destaque coletivo, tivemos uma de nossas Leoas entre as atletas destaques”, pontuou Luiz.

“Fizemos uma campanha de muita entrega, sempre fazendo valer os valores do Sport de valentia e raça dentro de quadra. Tivemos um grande desempenho na etapa realizada no Recife, onde contamos com o apoio da torcida rubro-negra e pudemos retribuir com bons resultados”, relembrou o treinador.