SPORT! Situação da lesão de Caíque França é divulgada; saiba mais aqui

Na derrota do Sport para o Operário-PR por 2×1 na Ilha do Retiro, o goleiro Caíque França sofreu um entorse no tornozelo e teve que ser substituído aos 17 minutos do primeiro tempo. Desde quarta-feira (16), o jogador virou dúvida para a partida de domingo (20) contra o Botafogo-SP, o que preocupou os torcedores rubro-negros.

Na manhã desta sexta-feira (18), o site ge divulgou a situação do atleta. Exames de imagem revelaram uma entorse leve e o goleiro vem fazendo um tratamento diário para se recuperar a tempo, porém seu retorno ainda continua incerto. Caso Caíque França esteja sem incomodo e participar das atividades deste sábado (19), o jogador deve ir se escalado. Se isto não acontecer, Thiago Couto assume a titularidade.

(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com a derrota para o Operário-PR pelo placar de 2×1, o Leão da Ilha permanece na terceira colocação com 53 pontos somados. A próxima partida será contra o Botafogo-SP neste domingo (20), às 19:30, na Ilha do Retiro.

(Foto: Reprodução Google)