Goleiro do Sport foi o destaque da partida e garantiu a vitória do Leão sobre o Paysandu

Sport

O goleiro do Sport Caíque França foi o grande destaque da vitória sobre o Paysandu por 1 a 0 nesta segunda-feira (10), em partida realizada na Arena Pernambuco, pela nona rodada da Série B.

Seguro durante todo o jogo, o guarda-metas Rubro-negro se saiu muito bem quando acionado, com uma defesa difícil em cabeçada do atacante adversário, além de três interceptações em cruzamentos na área, garantindo uma nota 7.7 do SofaScore e o tão necessário triunfo.

Fonte: SofaScore do Leão Oficial/X

Reserva do Sport também foi muito bem na partida

Quem surpreendeu e também foi um destaque nas estatísticas da partida foi o atacante Pedro Vilhena. Ele entrou ainda no primeiro tempo, substituindo o lesionado Romarinho, e deu muita movimentação ao ataque Rubro-negro. Ele quase marcou o seu gol no finalzinho da primeira etapa, em bela cabeçada que explodiu no travessão.

Com cinco passes decisivos e 21 dos 26 passes concluídos, Vilhena terminou a partida com uma nota 7.4 do SofaScore. Vale destacar também a luta do jogador em campo, com duas faltas sofridas e dois desarmes feitos, além de ganhar sete das nove disputas pela bola em que esteve envolvido,