Sport divulga bastidores da vitória diante do Bahia; Os zagueiros Chico e Adryelson tomaram conta da resenha

Bastidores no ar! O leão divulgou nesta segunda-feira (05), os bastidores da partida diante do Bahia, que aconteceu em Pituaçu. O leão venceu o time baiano por 2×1. Os gols foram marcados por Hernane Brocador, de pênalti ainda no primeiro tempo e Marcão, de cabeça, já na segunda etapa. Porém, os grandes destaques do vídeo foram os zagueiros Chico e Adryelson, que comandaram a resenha fazendo o papel de repórter.

O próximo jogo do Sport será contra o Flamengo, às 19h15, pela 14ª rodada da Série A. O leão vem de quatro bons jogos, diante de Palmeiras, Fluminense, Corinthians e Bahia. Já o time carioca, vem de uma vitória em casa diante do Athletico-PR, por 3×1.